Just for Fun

Viele Hundebesitzer wollen nach der Basisausbildung mit ihrem Hund weiter üben und ihren Hund sinnvoll beschäftigen, ohne intensiv Hundesport zu betreiben. Dafür haben wir die Just for Fun-Gruppe ins Leben gerufen, die genau das abdeckt.

Das Gehorsamstraining in der Gruppe oder auch einzeln richtet sich nach dem Leistungsstand des Teams. Das Lauftraining ist abwechslungsreich, sowohl Spaß-Parcours als auch Parcours aus dem Turnierhundsport und Rally Obedience werden trainiert.

Darüber hinaus zeigen wir Beschäftigungsmöglichkeiten für zu Hause, wie zum Beispiel Schnüffelübungen oder das üben von kleinen Tricks.

Bei uns steht der Spaß für Hund und Mensch beim Training im Vordergrund.

Just for Fun ist eine fortlaufende Gruppe, die Teilnahme kostet 5€/Stunde. Wir treffen uns jeden Freitag von 10 bis 11 Uhr.

Ansprechpartner: Ingrid Begemann (Tel. 05222/7563)