ABSAGE THS Turnier

UPDATE

Wir haben bis jetzt gehofft, dass sich die Zahlen beruhigen und das Turnier stattfinden kann.
Leider gehen die Zahlen weiter stetig nach oben, so dass wir das Turnier absagen müssen.

Wir möchten euch aber schon jetzt informieren, dass wir das nächste Turnier im Herbst geplant haben. Wir würden uns freuen euch und eure Hunde dann im Herbst zu sehen, da dann hoffentlich alles wieder mehr Normalität haben wird :-).

Daher merkt euch schonmal den 25. September 2021 vor. Die Einladungen werden ca. im August auf FB und unserer Homepage veröffentlicht.

Bleibt alle gesund!!

Euer Partner Hund e. V.

_______________________________________________________________________________________________________

Liebe Hundesportler,

hier findet Ihr die Einladung zu unserem THS-Turnier am 08. Mai 2021.

Wir können heute noch nicht abschätzen, ob das Turnier stattfinden kann. Wir müssen die Inzidenz-Zahlen bis kurz vor dem Turnier abwarten. Aber wie sagt man doch, die Hoffnung stirbt zuletzt.

Anmeldungen bitte an turniere.partner.hund@gmail.com bis zum 23. April 2021 mit gleichzeitiger Übersendung einer Kopie des Impfausweises.

Wir freuen uns auf ein schönes Turnier mit Euch, das hoffentlich stattfinden wird.

Nadine Spiritus
Partner Hund Bad Salzuflen e.V.